注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

回忆  

2005-05-04 02:19:55|  分类: 工作.心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业之后,常常会回忆起校园时的浪漫;

长大之后,常常会回忆起小时候的纯真.

人的一生,总是无法摆脱太多太多的回忆.

回忆是对现实的反动.我们回忆的东西,往往是我们现实生活中所缺乏或正在失去的.回忆能祢补我们现实生活中的种种缺憾,求得短暂的心理平衡.

回忆,只是浪漫人生路上一个小小驿站,我们稍作停留,稍作修整,之后,甩掉它,又继续朝前走,不必流连.因为,今天也是明天的回忆.

我们不能没有明天.

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017