注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

苹果皮上的爱(转贴)  

2005-05-08 11:46:10|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   她从小就喜欢吃苹果但是她不会削苹果皮她总是先把果皮啃掉后再吃她和他是在一次同学聚会上认识的他比她高一届当时她啃苹果皮的样子让他难以忘记。
  他开始约她,她是一个美丽高傲的女孩子从不轻易赴约他以一手削苹果皮的好技术击败了许多竞争对手,成为她的护花使者每次约会他总是买几个大苹果替她削好然后笑眯眯地看着她大口大口津津有味地区性嚼着那目光柔柔的。他说:“只要你愿意,我会为你削一生的苹果。”
  幸福的时光过得飞快,她要到外地上学他留在这个小小的县城不能日夜携手的日子里,鸿雁便成了他们爱的使者而她则又开始了啃苹果皮的日子。
  半年后他风尘仆仆地到校园看她的时候,终于发现了她身边已经有了新的护花使者。他无话可说,毅然离去。
  她终于如愿以偿地留在了那个城市找了个很有钱的公子哥当爱情失去了它原有的保鲜期后她的那位护花使者身上惯有的纨绔子弟的恶性便暴露无遗她离了婚。
  之后她回到家乡的小城见了他那个曾经为她削了近了近三年苹果的男人四目相对一句“还好吗”?还未出口心已泪雨纷飞。“这个是我女朋友,今天出来,她想吃点酸的东西,买了几个苹果。”他大方地向她介绍他身边这个娇小苗条的小女人。“他呀!天生就是个情种,听说当初为他高中的情人削苹果的时候把手都划了不知道多少个口子!”那小女人娇滴滴地瞅了他一眼,眼神中带着一丝顽皮的笑意。“别瞎说!”他轻轻地刮了一下女朋友的鼻子,两个人会心地笑了。那一刻,她的心分明被什么东西剐了一下,知道了什么叫痛。
 已经很久没有吃苹果的她,那天特意买了几个,晚上她把自己关在房间了,学着当年他的样子削果皮,然而,多少次,都因为用力不均,不是果皮断了,就是刀子陷进果肉里。他的手却能把苹果皮削得又薄又连刀,那需要怎样的一种耐性啊!那一刻终于明白了苹果皮上的爱,泪水从眼角无声地滑落.......
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017