注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

亲爱的,你会为我跑几步   

2007-03-26 11:11:15|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是我无意中看到的一幕.
  一个男孩送女孩上车,挥挥手互相道别,很平常的一幕.汽车缓缓开动,忽然,透过车窗玻璃,我看到男孩追着汽车开始奔跑,眼里含着温柔微笑.他的嘴唇紧闭着,其实道别的话应该早已说过,或许明天两人又可以见面,可是,他还是追着汽车奔跑.
  而车上,女孩也紧紧盯着他,两人就这样车上车下默默对望.
  这就是久违了的爱情吧!
  他们还这么年轻,年轻的让人嫉妒,他们没有经历过人生风雨,只怕连伤心失望也不曾品尝过.可是他们却明白真爱的滋味,没有任何遮掩的情感流露.他们的爱情不一定会有结果,按照我们人生的经验来说,太稚嫩的爱情往往难得正果,可是这一刻的温柔就已是永恒.
  而我已经习惯了,和别人道别,说一句再见,不再回头.透过车窗,我也看不见有人会目送着离开,站台里再也看不到刚才还和你亲热说话的人. 
  于是问现在身边的人,亲爱的,送别我的时候,你会为我跑几步?答案是为什么要跑?明天就可以相见啊!或者,你上车,我也要赶车,抓紧时间,何必道别?
  是啊,我们已经看淡别离,正如我们已经看淡了爱情.生活里有许多比爱情更值得我们撒开腿奔跑去追求的东西,与其相比.爱情仿佛不过是劳神费力的低质易耗品.可是你能不能告诉我,为什么我们得到的越多却越不快乐?
  回头看那流失的岁月,我们曾经一无所有,我们也不明白愁的滋味,可是我们曾是那么快乐呢么不舍得,不管不顾地跟随着载有心爱的人的汽车奔跑.
  因此有可能的话,你也可以问问那个说爱你到永远的人:亲爱的,你会为我跑几步?即使只一步,我们也该感动的流下眼泪.
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017