注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

左手想放了 右手却放不开  

2007-04-20 10:10:17|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终究还是该放手……这一生,只想牵着一个人的手,爱了,就牢牢的、牢牢的靠紧,不要在茫茫人海中丢了彼此,谁才会是那个人?
    人生,应当学会一些事情,比如遗忘!  忘记,不是忘记感情,不是忘掉深爱的人, 只是,忘掉心痛、忘掉不快、忘掉虚无幻想。  相遇都是前世修来的缘份,何况相爱?  不管是不是只有自己一个人在爱,  都不要留下阴影,在若干年后想起,都会甜甜的笑。 把爱收起来,是为保护彼此,对吧!  可是……在我内心,却想过要收吗?   手机里,还留着你发来的短消息,总是眷惜舍不得删去,  这是如今和你唯一留下来的关系,我这样沉溺继续着呼吸。  手机己不再用,被冷冷的放在一边,不是有意的冷落,只是不原提及伤悲!  明明想忘记却藏着痕迹,多么痛恨这样矛盾的情绪!
    这世上有太多感情会半途而废,然而我之所爱,是要爱足一生。  我将爱你爱到连我自己亦不敢相信,如此爱你的那个人是我。 仅管你不相信! 
    一度以为某人的出现,让生活充满了信念,  有了希望,有了快乐,所以此刻必将悲伤。爱而不得,情何以堪?  一度疯狂的以为,如果我爱上你,就算你不爱我,  我也会把自已刻进你的记忆,让你在未来的某个时刻,怀念曾经! 
   我知道我爱你,我知道爱你是值得,于是,我来了!  再一次!既便未来依旧毫无可能,至少,这仅有几日幸福是赚到的我尽全力留下的,是否可以让你永恒不忘?  你的影子在每一个角落,好像是在提醒着我,少了你的陪伴我现在有多寂寞!    我想我可以习惯一个人生活,因为一直寂寞着,我想我可以假装不曾爱过 ,在记忆里面擦去你的承诺,爱情是个梦而我睡过头……   天色已晚,却还在赶往回家的路上,高速两旁迷幻的路灯,映入眼帘,美得不着边境,此刻,什么都是虚无的,只有这在我疲惫时给我的头找到停靠的肩才是真实的,       我累了,只是想靠着,好好睡会, 到了的时候记得叫睡我,别让我再睡过头了…
  评论这张
 
阅读(609)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017