注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

石家庄圈友见面会  

2007-10-26 10:57:34|  分类: 石家庄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先看看大连的浪漫之都圈友见面会吧!

引用

红媒姐姐红媒姐姐写给浪漫之都圈友的一封信

各位圈内的朋友:大家好!

       很高兴看到大家从各个城市来到"浪漫之都"里做客.

       我做为圈主,一直以来没有尽到我应尽的职责,很是愧疚.现在看到圈内的管理员认真负责的在做.我不努力就对不住大家了.所以为了圈内的朋友更有凝聚力,我定于今年10月20日举办我们浪漫之都首期圈友见面会.为了把这个见面会做好,我希望大家各自发挥出自己的长处,多给我一些好的建议。.

       在此我也想把整个圈子的定位与发展方向向大家明确下来:

1、浪漫之都圈子的定位 :愿意结交朋友,创造财富、积累智慧的上进人群。

2、发展方向:我们将通过系列交友活动达到更快捷帮助大家实现财富、智慧、朋友的积累。

      请圈内的管理员们承担起你们光荣而艰巨的任务,与我共同策划好浪漫之都的开幕典礼,迎接我们的第一批客人。

       现我把活动简单介绍一下:

                     限定20人,每人30元。时间07年10月20日15时到20时。

                     要求每位参会人员都需准备一句对财富、智慧、朋友的释言送给大家。                     

                     现在开始到我这里报名,额满为止。

    

      

 不知道大家对这个有什么看法,欢迎大家积极发言啊!

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017