注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

请您帮忙  

2007-10-07 15:35:30|  分类: 石家庄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的石家庄圈子已经开圈半年多了,一直没能好好的管理,在这里向广大的圈友道歉!

由圈子管理员:ai-lao.po提出的几点关于圈子的建议,我个人的感觉很好!现在开辟一个全新的专栏:请您帮忙!看名字就知道是什么意思了。希望大家能够多多让别人帮忙,多多帮助别人!

当然,我写文章也是为了让大家帮忙。咱们的石家庄圈子现在有八个分类:

  • 石家庄(19)(石家庄的城市的过去,现在和未来,以及各类活动)
  • 晒客天地(43)(晒个人靓照,网上美图)
  • 心情写真(171)(个人心情的写照)
  • 生活常识(80)(生活中的知识)
  • 大千世界(98)(大千世界无奇不有!)
  • 请您帮忙(0)(在这里提出你需要解决的事情,让我们共同的解决,提议)
  • 红尘男女(16)(感情的天空,纠葛缠绵的爱情故事)
  • 文采飞扬(2)(原创,转载,好文共赏)
  • 大致的分类就是这样,有什么需要补充的,或是感觉这几个分类名称不好的可以根我们联系!

    我们一直在用心,把我们的圈子建设的更好!对于大家以前推送的文章,我们会及时的归类,凡是今天以后所有的石家庄圈友推送的文章,我们都会真诚的阅读,认真的分类!

    希望每个看到这篇文章的石家庄人都能给一句简短的回复,哪怕只是:好或者不好!

      评论这张
     
    阅读(377)| 评论(41)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017