注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

站长五个另类赚钱方式  

2008-11-01 09:17:52|  分类: 网络推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五个另类的赚钱方式:

      1. 卖链接,花几十买个PR3百度正常收录的域名,然后自己做个内容多点的站,和别人多交换点链接,几天以后百度重新收录,然后开始出售链接,只要你足够聪明,你会让你的站尽可能的多收录,因为这样能提高你单个链接的价钱,就算你不怎么管,我想PR3的站百度不会10天不更新,只要百度更新收录,你就可以开工赚钱了,最便宜计算10元一个PR3的链接,几天卖出20个没有问题,这个只是最坏的打算,大家如果舍得投资有把握可以买PR4,PR5的链接,到时候你不只是这点收入了,但是链接也不能多卖,不然网站会被K的。

  优点:起点低

  缺点:一个站容易被K,不稳定

  要求:熟悉中小网站和站长群体,会判断网站链接的质量

  推荐指数:★

  2. 卖程序,大家不要小看卖程序,如果你能把现在网上不管是黑站还是别人自己开发的程序什么的所有程序大部分都收集起来,花不了多少钱,大概2000块钱就能搞定,然后专职卖程序,只要你足够勤奋,十天收回成本不成问题,如果你注重售后和服务,也许你会越做越容易,如果你再有敏锐的眼光知道哪些程序是好卖的,那你可能发财。

  优点:起点低

  缺点:累

  要求:熟悉HTML和网站程序,熟悉中小站长群体

  推荐指数:★★

  3. 卖CMS模板,这个起点就比较高了,得会自己做模板,现在做网站可能不怎么吃香了,做网站的太多了,但是模板的需求还是比较旺盛的,一般起价也在大几百以上,简单的也得两三百,只要你用心去做,你的客户越来越多。

  优点:利润高

  缺点:客户不太容易找

  要求:熟悉前台开发和网站程序,熟悉中小站长群体

  推荐指数:★★

  4. 旺铺装修,如今百度也开始有啊了,以后网上开店的人越来越多,虽然百度的店面比较漂亮,但是更多的店家还是希望自己的店个性化的,还有就是网商一般都是赚钱的主,也不在乎花三百二百专修个店面,所以只要是会点PS,再有点创意,相信你的收入也不会低于一个白领。

  优点:起点低,利润高

  缺点:累,服务繁琐

  要求:美工和创意

  推荐指数:★★★★

  5. 地方企业化SEO,这个是比较简单的,因为不像现在的站长做的都是密度大的一些热门的关键字,很好优化,也不需要多高的SEO技术,只是合理的优化,一般都能达到目标,而且这个客户是很好找的,比如我帮朋友优化的一个站谊嘉宝,虽然没有收钱,但是每月给他要300块钱,他还是给的,这就需要你甄别客户的需求了,况且这个和百度竞价比起来,要便宜不少,只要你把握做好,企业还是很容易接受的。还有就是这个优化是按月收费,每个月企业都会给你钱,因为排名是动态变化的,需要时刻关注,这样你就不是一站式服务了,当你做到20个企业的时候你发现你该招一个人了,你发现自己也可以开公司当老板了。

  优点:起点低,利润高,客户持久

  缺点:前期比较困难

  要求:熟悉SEO,熟悉中小网站和站长群体

  推荐指数:★★★★★

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017