注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

万网免费域名活动  

2008-03-14 12:08:54|  分类: 网络推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自去年CN域名全民体验活动以来,CN域名已稳居国家顶级域名世界第二,毋庸置疑地成为中国互联网的主流域名。

    2008奥运盛会即将来临,北京由此而让全球瞩目,奥运会给世界认识北京创造了机会。

    值此奥运盛年,万网联合快钱倾情推出CN英文域名免费注册体验活动,给您一个CN,为您呈现一个与世界沟通的窗口。心动吗?赶快行动吧!

活动页面:http://www.net.cn/static/discount/cn20080305.asp

1.免费注册券不能兑换现金;

2.免费注册券只能使用一次

3.免费注册券可转给他人使用;

4.请在免费注册券过期之前使用,过期无效;

5.每个免费注册券仅限于客户在万网注册CN英文域名一个(一年);

6.使用免费注册券时,请您一次提交注册一个域名,不要同时提交多个域名注册。

7.请您务必真实填写域名注册信息,否则因此而导致域名未注册成功或被域名管理机构取消的,后果自负。

8.每个快钱会员只限免费注册一个。

9.万网保留本次活动的最终解释权。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017