注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

广播影视部门将大力发展新兴媒体  

2008-03-18 08:19:55|  分类: 社会经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广播影视部门将按照“加快发展、主动占领、兴利除弊、加强管理”的要求,加快广播影视传播手段的创新,大力发展网络广播、网络电视、手机电视,积极稳妥发展IP电视。

  各级广电部门将进一步处理好传统媒体和新兴媒体的关系,传统媒体需要抓住新技术发展带来的有利时机,充分发挥自身优势,积极主动地发展新媒体,用新媒体拓展传统媒体的发展空间,占领发展的制高点

  电台、电视台将把新媒体建设纳入发展规划,提上议事日程,大力发展网络视听节目,努力成为发展新媒体的主力军。同时,将高度重视传播渠道建设,充分发挥有线、无线、卫星、互联网的各自优势,统筹规划,分类指导,稳步推进,适度竞争,大力发展网络广播、网络电视和通信方式的手机电视等新媒体,积极稳妥地发展IP电视,使广播影视节目通过多种网络传入千家万户。

 

来源:广电总局网站  2008-3-18

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017