注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐
GACHA精选

用精神操控游戏的“思维游戏控制器”年底上市  

2008-03-02 10:52:10|  分类: 工作.心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用思维控制游戏的想法,我们已经看到过不少报道,但那些都是研发原形,始终没有真正的产品上市。而现在一直致力于“思维游戏控制器”的开发的Emotiv System公司已经拿出了它接近定型的产品。

这个产品的原形设计在去年的游戏开发者大会上已经做出过展示,这次测试的是它的最新改进版本现在已经有媒体的编辑试用了该产品,该设备试用USB连接,类似于一个带着众多触手的头盔。在使用前需要进行一个短暂的、6秒的适应性测试,有点类似于语音输入前的个人语音培训。经过短暂的适应,在测试中,游戏者已经可以在众多的彩色方块中熟练控制特定的方块做出各种运动,比如让方块前进、后退或者消失等等。测试编辑的感觉是相当的新奇和有趣。除此之外,这个控制器已经可以控制老式、简单的街机游戏。

  按照Emotiv System的规划,这款产品将于年底圣诞节上市,并最少捆绑一款PC游戏,售价299美元。

没想到真出来了,尽管还不够先进,但这是个好的开始啊!

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017