注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

企业上网的好处   

2008-03-22 10:34:52|  分类: WEB 2.0 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一:互联网络具有文字、图片、色彩、电影、三度空间、虚拟现实等所有广告媒体的功能,通过它,可以让客户非常方便地看到公司的介绍、产品说明、服务方式、联系地址,而且可以加入声音、图片、动画和影像信息,达到真正的声情并茂,从而树立良好的企业形象。
  
  第二:客户市场及全世界每个角落,不管你需不需要,你都会发现网上的客户有可能来自世界各地。有一家提供脱水蔬菜的公司,产品上网后,竟接到了几个来自国外的客户的订购。一夜之间,成了"国际性"的公司。
  
  第三:提供即时商业讯息、商品目录、广告营销等内容。很多公司为了更新广告内容及商品目录,需要花很多印刷费及人力,而资料一旦放在网页上,不仅立?quot;问世",开始发挥效用,更可随时更新、更正、省时省力,节省了大笔的人力及印刷费用。
  
  第四:广告营销成本低,同其它广告媒体相比,上网的成本可说极低,比起印刷商品目录和电视广告,其费用更显微不足道,且上网之广告区域能延伸之全世界每一个角落。
  
  第五:降低公司"售前、售后服务"的营业成本,传统的"售前、售后服务"是职员接电话方式,可能造成人为错误,延误商机。而在网页上,可提供经过精心设计的"常遇问题解答"、"商品注意事项"及"使用指南"等资料,让客户能在自己的电脑上储存或打印,既快速又方便。
  
  第六:能把广告营销与订购连成一体,促成购买意愿。在网上,可设计订购单,让客户选择印出订购单,填妥寄回或直接在线上送回,为客户提供更快速、更直接的购买渠道。
  
  第七:可提供全天候的广告及服务而不须增加开支。网页的维护及运作由网络服务公司负责,有专业设计的电脑软件24小时全自动处理来往信息、统计、存档,无须增加企业本身的营运或人事成本。
  
  第八:不与现有其它传统商业媒体冲突或重复,减少浪费。网络上的商业还可以满足那些重视隐私权,不愿亲自登门购买、年长或残疾而行动不便的客户的特殊需要,从而增加更多的商机
  
  我们常说,当今社会已步入一个全新的信息时代。人类的每个活动都和“信息”紧密的联系了起来。小至个人的衣食住行,大及各个组织、单位之间的商务、贸易,甚至国际间的交流、合作都依赖于信息的传播与发布,而社会因素中最活跃的经济因素,在市场经济高速发展的现在,其各个环节更是和“信息”二字密不可分。您一定了解一条重要信息的获得对面临激烈竞争的企业的意义,您也不难想象一条信息获得的迟与早对渴望发展的企业的重要。在这样的变化面前,反映敏锐、目光远大的企业,把握机会顺应变化,拓展出无限空间,一飞冲天;同时也有大量的企业被变革所淘汰。今天,在我们身边,信息化革命势不可挡,它的影响将远远大于以前的任何一种技术发明,而这种革命现在最直接与我们接触的就是INTERNET。
  
  飞速发展的互联网带来的全新思路:
  
  INTERNET,这个起源于1964年美国军用网,1984年开始正式用于民用用和经济的全球性网络,在短短的时间里取得了巨大得成功,它目前连接了近160个国家和地区,网上主机达500万台,企业用户约800万个,其他用户约8000万以上,而且每年用户增长速度超过200%。估计到2000年,全世界将有1000万以上的企业和3亿以上的人离不开INTERNET,一般性使用者将达5——8亿。
  
  这样的成功背后是它无与伦比的优势:在网上,彻底打破了禁锢人们的地域概念,在意味着昂贵的旅行费用、通信费用等等的空间概念消失后,人们得到了新的解放,我们面对的是一个无穷无尽的资源宝库,网上以亿计的众多站点,它们的拥有者可能是厂家、商家、教育机构、政府组织、社会团体,也有可能就只是普通的个人用户,或是兴趣相同的网友们自发组织的小团体。这就决定了网上信息来源的多样性。我们几乎可以找到任何我们感兴趣的信息。除了浏览网站获得信息以外,网上的其他重要应用,如实时交流、电子邮件、无纸贸易、协作开发等等,也是互联网带来的全新交流概念。

心放凯

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017