注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

怎样做一个受人欢迎的人  

2008-03-25 17:44:25|  分类: 工作.心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样做一个受人欢迎的人

       要讨别人喜欢,正确的方法是靠你做一些“吸引人”的事情,以行动维护和增强你所相信的价值,你将感到别人喜欢你——因为你做了正确的事情。

        下面来分享一下受人欢迎十项原则

    (1)记住对方的名字。熟记对方的名字可使对方对你产生深刻的印象,这是因为姓名对于个人而言,最具代表性。

    (2)尽量使自己成为一位随和的人,而且令人不致感到有压迫感。换言之,你必须是一位态度轻松自然, 毫不做作的人。

    (3)为避免发怒生气,试图训练自己面对任何事情都能泰然处之,从容不迫

    (4)不自私。无论任何事情都不逞强,不力求表现,而以自然的态度去应付。

    (5)保持关心事物的心态。如此一来,人们通常会乐于与你交往,而受关心的对方也会因为你而得到鼓励。

    (6)尽量除去个性中不拘小节之处,即使是在无意中所产生的。

    (7)努力化解心中的抱怨。

    (8)将以爱待人的态度推及至每一个人身上。尤其不要忘记威鲁洛加斯所言:“我从未遇到过讨厌的人”,并秉持这一信念努力实行。

    (9)对于友人的成功发展不要忘记表示祝贺之意。同样在有人表示悲伤或失意时,也不可忽略诚恳致上同情之意。

    (10)对于他人应有深刻的了解,以便对他人有所帮助,若能尽心尽力帮助他人,他人也会对你付出关怀与爱心。

------------------------------------

我只是当觉察到自己是在刻意的做这些事情时,内心里总有点惭愧的感觉。所以我常想:如果有人能无心的、自然的做到这几点就好了!

心放凯

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017