注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐
GACHA精选

阿里妈妈效仿淘宝祭出免费牌  

2008-03-27 08:20:11|  分类: 网络推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月26日中午消息,国内网络广告交易平台、阿里巴巴集团旗下子公司阿里妈妈宣布,自4月1日起,在阿里妈妈网站上产生的C2C包时长广告交易全部免费,阿里妈妈将取消此前8%的技术服务费。

  据悉,目前在阿里妈妈超过90万的广告位中,有超过80%支持包时长付费形式交易,这也是目前国内互联网广告计费形式的主导

  阿里妈妈此次施出“免费”利器,被业界认为是当初淘宝免费策略的重施,其目的在于颠覆国内网络广告市场收费模式,抢占市场机会。

  据悉,百度联盟、谷歌Adsence等目前都对用户收取比例不等的手续费,阿里妈妈此举预计将对目前由百度、谷歌等公司占优的的网络广告市场有较大冲击。

  阿里妈妈总经理吴泳铭表示,目前中国的网络广告市场并未充分竞争,都是在摸着石头过河。阿里妈妈决定投入巨资实施免费策略,而免费时间并无上限,以保证平台积极创新,加强投放渠道的多元化,实现和对手的差异化竞争。

心放凯

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017