注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

google中文网站谷歌改版:真是不“简单”  

2008-03-29 14:51:36|  分类: WEB 2.0 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早在去年11月有媒体报道google中文网站谷歌改版新页面正在进行内测,本月20日下午,访问google中文网站的网友发现谷歌改版了。昨天晚间, 谷歌(Google)中国宣布主页第一次正式改版。谷歌中国称本次为首次大改版、首页的变化对谷歌而言是一件大事。新版面在原来的基础上增加了视频、图 片、资讯等搜索导航。新出现的图标突出谷歌自我服务,页面更加灵动,让人感觉眼前一亮,继而却感觉到有些繁琐,不再是以前具有google风格:不“简 单”。

  在谷歌新首页的下部,新出现继续google惯例简约风格的彩色圆点。这些圆点依次分别以绿、蓝、黄、浅蓝、棕、橙和红色代表视频、图片、资讯、地图、搏客搜索、热榜和网站导航7个谷歌原本以文字链接为体现的频道,当鼠标指向圆点会跃然出现图标和说明文字。
心放凯
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017