注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

关于网站推广、网络营销  

2008-04-14 15:35:01|  分类: 网络推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范本,个人原创,引用请注明出处!

关于网站推广手法

一、赠送免费礼物

互联网在一刚开始的时候,是没什么商业性的,所有的东西都是免费的。这也造成了一个人们上网的时候有一个心理定式,那就是基本上网站上提供的都应该是免费的。

随着互联网商业性越来越强,赠送免费的东西其实可以是一个很好的推广手法。比如说免费样品,免费试用某种线上服务等等。

免费的东西更容易说服用户来试用,或者通过免费的赠品来发现产品的好处,从而进一步变成直接的消费者。免费赠送也容易通过口耳相传吸引来更多用户。

可以通过咱们自己的网站:http://fxinkai.blog.163.com 来吸引直接的消费者。即能宣传产品,同时也推广了网站!


二、发表文章

写一些关于行业的专业文章,然后投稿到相关的线上杂志,新闻,行业门户等网站。

也可以直接发表在自己的网站上,授权给其他网站刊登你的文章,当然条件是要列名出处。

这个方式在国外是非常常见的,也很有效,但似乎在国内比较麻烦,因为很多人用你的文章却不提出处。

以软文汇把自己的网站,产品宣传出去!这种方式,比做硬性广告更容易让人接受!


三、参与论坛等社区活动

经常在论坛(forum),博客(blog),等地方发表意见。对别人问题予以解答。

当然我指的不是发垃圾链接,而是真正参与到讨论中,最好能够给需要的人提供专业的意见。

经过时间的累积,在这个社区中建立起信誉。感兴趣的人,相信的人自然会去浏览网站。

可以作为网站推广的一种方式!


四、联署计划 (affiliate program)

吸引其他网站的站长来参加自己网站的联署计划,当访客从这些站长的网站点击联署链接来到你的网站后,购买了你的产品或服务,你付佣金给带来流量的站长。

这是一个双赢局面,不要太多花费时间精力就带来了流量,而且没有危险,因为不必预先付出广告费。

对参加联盟的站长来说,他不必考虑产品研发,售后服务等,可以比较轻松的赚取佣金。

这是非常常见的一种网络营销方式

心放凯:http://fxinkai.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017