注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

网易博客圈子问题解决的方法  

2008-05-28 08:28:05|  分类: WEB 2.0 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上进入我们的石家庄圈子,显示的,就是下面这样的垃圾内容
你没有此页面的管理权限 ! style="PADDING-LEFT: 10px" href="http://fxinkai.blog.163.com/blankEditor.html#" false;? functionalText?>复此发言
网易博客圈子问题解决的方法 - 凯 - 网站运营 网络营销
您的《说一下自己的爱情经历啊,怎样进到爱人心里去》很有意思!
2008-5-28 07:10
删除 回复此发言
其实就是上面的这个回复带了垃圾代码而已,但是在IE浏览器是没办法删除的,他调用的代码是没有此页的管理权限!可能是网易人内部的问题了,要不就是有人研究网易的代码,给攻破了!

解决方法:其实很简单:可以在IE里禁用代码的显示,最简单的方法,我用的火狐的浏览器,直接在里面删除就可以了,另外记得要清理自己的临时文件夹!暂时还没有发现别的问题,遇到同样情况的朋友可以交流交流!
&x6211;&x8981;&x5566;&x514D;&x8D39;&x7EDF;&x8BA1;
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017