注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

网易的pr为6.百度、新浪为pr7  

2008-05-06 17:41:19|  分类: WEB 2.0 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道从什么时候google的pr值做的调整。
打开网易首页:www.163.com页面的pr值为6,而打开新浪,百度首页的pr值还是7!
随逐一打开各大网站的二级页面:新浪播客:pr6;新浪博客:pr6,百度空间:pr6;贴吧:pr6,网易博客:pr5;网易薄吧:pr5,还有其他的一些二级页面,没有一一打开,新浪和百度的二级页面都为6,网易的为5.难道仅仅从google pr值上就能看出网易不行了,已经是二类站点了?
我可是一直很积极的支持网易啊,愿网易的首页早日回到7的行列中去!
网易加油!你的pr值高了,也能小小的带动下我们博客的pr啊,要不,可不好上去。看新浪百度,随便一个博客都有pr值,真是看着不是很舒服啊!
呵呵,小小的幻想下:网易博客一统中国博客
心放凯:http://fxinkai.blog.163.com
&x6211;&x8981;&x5566;&x514D;&x8D39;&x7EDF;&x8BA1;
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017