注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

龙亦兰拿别人博客当啥?网易沉默吗?  

2008-06-17 13:51:48|  分类: 网络推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在网易算是一个资深成员了,碰到的怪事不少,这现在是越来越牛了!

看看这个人:龙亦兰的博客http://tdy666.blog.163.com/ 

看看牛人的首页:

日志:

最近访客,看看都是一分钟内的,你就知道她访问量有多大啦!怎么做到的,问问网易吧!

圈子:

有头像的都是圈主,没有的都是管理员!我怎么发现的,他邀请我加入同在石家庄了,而我看最近访客,都没有龙亦兰这个人,请问网易是她是怎么邀请的,输入我的博客地址,那别人呢,那么多人的博客地址他都能记得住吗?啊,论网论坛(看看咱网易博客里的超级牛人!)  现在发展大了,开始全国,全世界范围扩展了,每个城市都要建你的圈子,每个她建的圈子都是weblun-加上城市名称的简写,大家可以注意下。你一个人把网易的博客圈子全包了得了,别撑着就行。还建石家庄的圈子,你认识石家庄,对石家庄有了解吗?你有什么资格?看你能邀请多少人,我们石家庄圈子,等着你的挑战!我看龙亦兰  看看网易的博友是怎么评论的!这两个不是一个博客,但一看就能看出来是一个人,第一个可能是让网易给封啦!

网易能给我们个说法吗?这家伙敢出来解释下吗?!

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017