注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

感激你是我博友,接龙问题我来答  

2008-09-01 13:27:50|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、活动说明:

1、被点名后,在自己博客日志里写下你的答案(也可以直接在下面评论,只为意义,不为形式!)。

2、可以去掉一个你不想回答的问题,加上一个你自己的问题,仍然组成10个问题,传递给5个以上你的博友,并通知大家来回答。

问题:

1、用一个词来形容点你名字的人? 可爱(深深的海,小小的鱼

2、第一个在你的博客中留言的人是谁?(请加上他/她的博客链接)你们现在还常走访吗?这个真回答不出来。博客建了很久了!

3、博客是你在现实生活中的真实写照,还是另外一个自己?博客跟现实中的我是一样的!我博客名就是我的真名字

4、你希望在博客中交到什么样的朋友? 有共同语言,共同爱好的朋友!

5、你的博客好友中美女多,还是帅哥多?一半一半吧!

6、你最想和博客中哪个未曾谋面的朋友见面?未曾见面却已熟识的

7、博客中,哪位博友让你最感动?(请加链接到他/她的博客)请用一句话说明原因。云淡风清  ★凌里千寻★

8、现在闭上眼睛,第一个想到的博客好友是谁?泊洲心

9、你印象最深刻的博友是谁?现在有什么话想对他/她说吗?云淡风清  ★凌里千寻★ 石家庄圈子最热心的人!感谢你们

10、最想对被你点名的博友说的一句话是什么?朋友,相识即使缘分。我懂我珍惜!

点名,请以下博友回答问题!

云淡风清 ★凌里千寻★ 司徒 ai.lao-po  

   问题(我就偷懒了):

1、用一个词来形容点你名字的人?

2、第一个在你的博客中留言的人是谁?(请加上他/她的博客链接)你们现在还常走访吗?

3、博客是你在现实生活中的真实写照,还是另外一个自己?

4、你希望在博客中交到什么样的朋友?

5、你的博客好友中美女多,还是帅哥多?

6、你最想和博客中哪个未曾谋面的朋友见面?

7、博客中,哪位博友让你最感动?(请加链接到他/她的博客)请用一句话说明原因。

8、现在闭上眼睛,第一个想到的博客好友是谁?

9、你印象最深刻的博友是谁?现在有什么话想对他/她说吗?

10、最想对被你点名的博友说的一句话是什么?

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017