注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

宽带消费者的权益谁来保护-记石家庄联通(网通)的弹窗  

2009-12-18 17:15:17|  分类: 工作.心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近电脑总是在打开网页的时候,不定时变向为广告。 用金山毒霸,360查杀,都没有任何的异常。

都是游戏广告,类似弹窗,但是强制弹出、无法屏蔽!而且是想打开的网页替换为该广告!

开始是打开网站的话,右下角弹出小弹窗,关闭按钮显示的是网站的网址。这个是不定时的,有时候有,有时候没有。后来发展成为用谷歌搜索点击搜索结果。就弹出这个地址http://ad1.inhe.net/admanager/200911/t20091120_616876.html  自己想看的叶面就打不开了!比弹窗可恨多了! 。最近又出来了IE的全屏广告。

用搜索引擎了解下,原来是网通的DNS劫持。

这样的事情也不只是发生在石家庄,发生在联通(网通)。看搜索引擎就知道了。没有办法避免的。你要上网就得缴纳宽带费,用我给你的宽带帐户,用我的DNS解析域名。你还得付费享受我们的弹窗广告!

不知道这样的事情该谁管理?该追究谁的责任?消费者的权益谁来保护?

  评论这张
 
阅读(800)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017