注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

有网易博客圈子改版想到的  

2009-09-24 20:48:33|  分类: 博客美化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相聚,我们一起分享兴趣、内容精彩;
相聚,我们一起感受热烈、集体温暖;
相聚,我们共同创造属于我们的精彩乐园;
......
网易圈子,我们相聚快乐,共享精彩!
在网易圈子,你不只是一个人!
 
       在9.23日凌晨网易博客对评论回复消息做出了调整。这个是所有玩网易博客的人都能收到的消息。与此同时网易博客悄悄的对圈子的日志及相册进行了调整。
       本来吗,圈子是博客文章的聚合。把大家的日志聚合起来,再分别到大家的博客进行分享无可厚非。现在圈子的很多功能已经被架空。文章的评论要跑到个人博客。不能一键评论。分级推荐,系统推荐早已是名存实亡!
       一个圈子现在只剩下讨论区是圈子的产物了,而且这个产物的网站优化做的是有多烂就有多烂。给人的第一感觉就是网易对博客圈子在噎着藏着。谁都想把自己的东西推广出去。做的更好。不知道博客改版者想做的是什么!
       在网易圈子,你不只是一个人!现在感觉可怜的圈子只是一个残缺不全的尸体。只剩下一个孤零零的讨论区。在做垂死的挣扎!
              生存——————还是死亡!!
 
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017