注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

聚网推广建议  

2009-09-08 10:48:38|  分类: 网络推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聚网家居平台第一阶段网站推广建议:
一:网站首页去掉index.aspx。网站网址直接显示www.junet.com.cn
二:网站关键词。相关关键词确立。
三:网站最好能实现静态化。保证搜索引擎的收录效果及排名。
四:友情链接设置,首页可以不设置友情链接,可以做一个专门的友情链接页面,增加网站的广度。
五:加强博客,论坛的推广。可以有针对的对石家庄范围内的装修,房产论坛,取得事半功倍的效果。
六:依靠聚网的名气,与有名气的网站互换广告位置。
第一阶段就是以上六点建议。确定好方向后,关键看的就是执行力了!
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017