注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

网站招标 价格几何  

2010-01-21 09:10:40|  分类: WEB 2.0 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

招标文件地址:http://www.mof.gov.cn/mof/xinxi/zhongyangbiaoxun/zhongbiaogonggao/200912/t20091230_254406.html  

招标网站截图:

网站招标   价格几何 - 冯新凯 - 开心冯

中国工会网网址:http://www.acftu.org/  各位技术员 看看,多少钱能做到这个

  这是财政部网站上招标编号为T C 099R 72的“中国工会网扩建项目一期工程(网站改版、内容管理、站内检索、统计分析)”的中标公告。根据公告,本次招标的成标结果确定于2009年12月25日,成交结果则高达670万元。
  “史上最贵的网站出炉”,网友“lcheng”在一家论坛上发帖说。而在凯迪论坛上,另一位网友干脆以“无比惊诧”来描述自己的感受。
  有网民一度反对认为,如此高的招标价格很可能包含了网站运行所需要的服务器、路由器等硬件设备,但记者发现,“中国工会网扩建项目一期工程”事实上还进行过一次专门的硬件招标,其项目编号为ZC-A ZB09085,中标者为两家供应商,中标金额总计超过1200万元。
  除了中标金额,成交供应商“北京中软宏大信息技术有限公司”的资质也遭到部分网民的质疑。名为“幼学笔记”的博客上,博主称自己特意研究了这家“有能力做670万元‘大项目’的公司”,然而他发现,原以为“信息建设自然应该很牛”的企业的官方网站,居然只能在微软的IE浏览器下正常显示,当使用火狐浏览器打开时,“乱成一团,完全不可用”。
  网站改个版、做做统计分析,竟然要上百万元的花费,很多跟帖的网民纷纷替采购人“中国工会网络中心”感到不值。

  做个网站动辄就几百万元的成本支出,让“无比惊诧”的网民惊呼“做个网站好值钱”。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017