注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

做好电子商务的四个条件  

2010-01-24 09:54:17|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 马云说做:"不做电子商务,五年后你会后悔,这句话说得是对的,",人会越来越现在网购,把网购当成一种习惯。

做好电子商务的四个条件:

  1、多元化的产品:21世纪是物产过剩的时代,生产出来的产品,不一定能够卖出去,如果你没有很好的营销策略,那就代表产品太多,而且是好产品太多,有些甚至是好产品根本就没有人知道,没有人了解。

  怎么样才能够达到多样化的产品呢?能够不能够做的象沃尔玛一样呢?能够不能够代理很多优质的产品呢?这个是做电子商务的首要条件。所以要找到能够代理到几百甚至是几千种产品的超级代理公司来合作,我们才有望长期的发展,甚至发展到全球去。

  2、完善的资金流:就是能够直接在网上支付,全球范围内都能够直接在网上结算付款。很多人说,我找支付宝合作,也可以啊,是的,看起来象是可以,不过支付宝只能充值,如果说让你获得的利润直接打到你的银行账户上面,那支付宝需要你自己去操作,操作是经过第四方了,这个不是一个真正的电子商务。

  真正的电子商务需要能够直接在网上充值,直接通过第三方来控制资金的流向,这样才是真正的电子商务。

  3、完善的物流体系:现在好多物流都没有办法直接宅配到府。物流系统并不完善,完善的物流是包括国内有些比较偏远的地方,能做到直接送货上门。

  4、完善的信息流:现在的互联网时代,有一个很大的好处,就是所有的信息,在一秒钟甚至不用一秒钟我们都可以了解到,这个是在任何时代都没有办法做到的,这个范围就包口了我们的地球村。要做到一个真正的电子商务商,必须要做好属于自己的信息收集和信息发布的渠道,就必须做到有属于自己的信息来源和发布渠道和体系,这样才能够做到完善的信息流。

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017