注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

黑链的定义与黑链的人品  

2010-03-20 13:01:33|  分类: 网络推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  黑链通常就代表见不得光,背地里进行等等负面的意思,跟黑哨的意义相近。

  黑链区别于我们正规的友情链接,它在网页表面是看不到的,只有在网页带码才能看到的链接。这些代码网民是看不到的,但搜索引擎却可以抓取,这样即使我们浏览网页时看不到黑链,但是这些黑链已经起到作用。

  那么黑链是怎样实现的呢?这通常就要跟另一个“黑”有关,就是黑客了。黑客用自己的技术入侵服务器,对里面的网站挂马,在网站是放上黑链。由于黑链的隐蔽性,管理员往往很难发现,因此可以存放很久。黑链已经成为链接买卖的一个主要商品,很多网站为了急速提高排名都选择购买便宜而且数量众多的高权重的黑链。

  但是,高利润必然伴随高风险。首先,被挂黑链的网站由于导出太多的单向链接,很容易被搜索引擎发现,往往被做降权处理或者关键词排名消失。而购买黑链的网站,可能短期内对网站的更新和PR值的提高有一定的帮助,但是搜索引擎不是傻子,加上检测黑链的技术越来越成熟,很多购买黑链的网站过了一定时间之后就会被K,所以买黑链往往是得不偿失。

   有市场就会有犯罪活动,先不说挂黑连接的人,被挂黑链的站长,辛苦做站来的权重,被别的链接一一带走,甚至会带来搜索引擎的惩罚。那些买黑链接的人,只想着自己的利益,至其他人的权益于不顾。这样的人品,做出的站来,相信也不会是个成功的网站!

  最后,一句话,要记着,搜索引擎不是用来忽悠的,人品是不能丢的,踏踏实实做站才是王道!

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017