注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

湖南宁乡天坑吞噬教学楼 最大直径80余米  

2010-06-12 14:34:34|  分类: 热门事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        湖南宁乡县大成桥镇村民杨大姐家厕所突然沉塌,出现不明“天坑”,直径达五米多,呈坛状,口小里边大。大城桥镇近年频频出现地面突然坍塌形成深不见底的巨洞现象。沉塌最严重的地方是福泉小学。小学的操场,如今已经变成一个直径约为80多米的“天坑”。

湖南宁乡多处地面塌陷最大直径80余米(组图)
6月10日,宁乡县大成桥镇青泉村石峡组“大坑”现场。 图/刘刚

湖南宁乡多处地面塌陷最大直径80余米(组图)
福泉小学一栋单层教学楼突然从地面上消失。

湖南宁乡多处地面塌陷最大直径80余米(组图)
6月8日晚,杨氏兄弟家屋前的水田里沉陷了一个直径数米的水眼。

湖南宁乡多处地面塌陷最大直径80余米(组图)
宁乡县大成桥镇青泉村石峡组村民杨德明家的厕所突然沉降消失,突成一个大坑。

湖南宁乡大城桥镇镇府已经积极采取应对措施,在确保群众生命财产安全的基础上,在沉塌事故附近设置提防标志,提醒村民注意安全。

  评论这张
 
阅读(829)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017