注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

湖南农大被子哥 哥要走了  

2010-06-17 12:40:53|  分类: 热门事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南农大被子哥  哥要走了 - 冯新凯 - 网站运营 网络营销
 湖南农业大学一位临近毕业的大四学生别出心裁地把“哥要走了”写在被子上,被网友戏称为“被子哥”。

     “被子哥”蹿红网络,“哥要走了”挂被子,表达大四毕业生的心声

“人才!这哥们儿太牛了,书法不错啊!”最近一组题为“湖南农大惊现被子哥”的图片迅速蹿红于国内某知名社交网站,并被网友戏称为“被子哥”。

     原来,湖南农业大学一位临近毕业的大四学生别出心裁地把“哥要走了”的“呐喊”写在被子上,并悬挂于阳台上,楼下现实版“跟帖”——“顶楼上”,被网友戏称为“被子哥”。一时间该图片在国内某知名社交网站迅速蹿红,被网友广泛分享“疯”传。

     “大四学生庆祝毕业的常规方式就是聚餐和拍毕业照等,我还没有见过挂被子表心声的。”照片拍摄者张骛起初就是觉得新鲜,于是把拍摄的照片上传至某社交网站,没想到会引起如此大的“动静”。

     “书法太犀利了,牛!”“很有创意,不错啊!”很多网友在帖子后跟帖,赞叹“被子哥”的创意。网友李燕子则说:“被子还在那儿挂着呢,我看一遍,笑一遍,太有才了。”“青出于蓝而胜于蓝啊,当时我们就用床单,现在换被子了”。一位已经毕业的网友常博这样感叹。

     不过也有网友在帖子上“唱反调”。一网友看着被子心疼不已:“唉!多好的被子啊!默哀!”


     对于“被子哥”的行为多数人都表示理解和支持,“挂被子也好,拍毕业照也好,说白了就是为了纪念我们逝去的四年大学时光和青春。”同为毕业生的宋伟说出了很多人的心声。“别动不动就用什么‘哥’来形容,那是床单,人家是对毕业前夕对母校和大学时光的无限怀念,别太娱乐,那是种感情的抒发。”跟帖网友念北也这样表示。
  评论这张
 
阅读(534)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017