注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

保定易县石板厂职工宿舍爆炸 7人死亡 现场搜救继续  

2010-06-17 09:55:27|  分类: 热门事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中新社保定6月16日电 16日午间,河北保定市委宣传部在爆炸现场向媒体通报,该市易县个体石板加工厂职工宿舍爆炸案死亡人数已上升至7人。

  通报称,该爆炸案发生时间为6月15日23时23分,地点为易县牛岗乡牛岗村一废弃部队营房。据初步了解,案件发生原因是私藏炸药所致。目前,该爆炸案死亡人数已上升至7人,其中一人为经医院抢救无效死亡,另有一人受伤。

  记者在爆炸现场看到,有4台挖掘机在清理废墟,因有风现场灰尘弥漫。厂区两侧的厂房均被开了“天窗”,厂区西侧的围墙被炸开一巨大缺口,破砖烂瓦冲出五六十米远。截至记者发稿前,仍有工作人员在紧张搜救。

  事发后,中共保定市委书记宋太平,保定市长李谦,保定市委常委、军分区政委高树义等第一时间赴现场组织搜救工作。目前,伤者已及时送医院救治,搜救工作正在有序进行,案件原因也在进一步调查中。

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017