注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

网上创业!越挫越勇!  

2010-06-22 16:27:50|  分类: 互联网观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你害怕失败..那么你就没有可能是一个成功的人!失败的越多...你知道的就越多..你的经验就越丰富...你说出的话,你办出的事..就会更加符合现实和理想的融合!

你第一次学走路一定是不会走的,你要摔跤,你要依靠着窗台墙壁!当你会走的时候一定是你经历了上千次上万次的磨练,之所以你能成功的学会走路...就是因为你总能在摔倒后爬起来!

别人都在关注你是否会走路,很少有人说..呀你摔了多少次学会的呢?大家只会说你看那小孩都会走路了..

大家都会去关注那些成功的人士!很少有人去关注那些经历了很多坎坷磨难至今未成功的人!..所以你放弃了,你选择了在第999次失败后放弃了...但是你可知道再站起来一次..迎接你的就是胜利的曙光....

你是不是觉得一味的坚持就是固执呢?事情要分2个方面来看,尺度完全由你自己把握,因为没有人能决定你自己!这个世界上总是有很多可笑的事,大多数成事的人都是对一件事情执着的近乎固执!在遇到一件事情的时候你可以适当的调整策略,改变方针..在我看来这完全不是放弃的表现...放弃是因为惧怕困难而选择离开..

固执和执着是完全不同意思的..但是在我看来固执并非贬义词,为什么这么说呢?原因很简单,对于一件事情你坚持了,那就存在风险,如果你成功了大家都说...你对一件事情很执着,很棒,但是如果你失败了大家就会说...你这个人很固执!这个词的转变完全取决你的成败!所以我建议你不要去考虑或者质疑自己是固执还是执着!大胆的去做,如果你真的笨手笨脚笨脑...觉得自己什么都不会做,那么好..就放手叫自己做一件稍微有挑战的事情叫自己去失败吧,失败之后你会突然发现...原来自己那么做可能成功几率更大些...在不停的磨练当中你就发现..笨手笨脚笨脑的你比聪明人办事还到位...这就是传说中的经验!..

你比别人多下水一次就能多看些水下的景色...

我希望你能在失败到极限的时候在大吼一声!立起来!记住999次失败之后再站起一次你就成功了!

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017