注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

谷歌推出Google Voice免费向美国人开放  

2010-06-23 16:36:40|  分类: 互联网观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二谷歌在公司官方博客上宣布,其电话管理应用软件Google Voice(谷歌电话)现在对所有美国人免费开放,不再要求用户受邀才能签约服务。去年谷歌曾发布过Google Voice的早期预览版,将现有电话服务与互联网电话服务合并到一起。

目前Google Voice的用户数达到100万。服务的功能包括提供一个唯一的网络电话号码,当呼叫这个号码时,用户所有电话如家庭、办公室固话和手机都会响。Google Voice也提供语音邮件的副本、免费在美国和加拿大打电话、低费率的国际长途电话、电话会议功能和网络语音邮件收件箱。

Google Voice产品经理克雷格·沃克尔(Craig Walker)和文森特·帕奎特(Vincent Paquet)在博客上表示:“我们对Google Voice在过去几年里所取得的进步感到自豪,但在如何将你们的普通电话服务与最新网络技术结合起来上,我们只是做了很肤浅的研究。”

Google Voice的核心技术来自谷歌2007年收购的GrandCentral。当时谷歌关闭了GrandCentral,并在去年3月推出只通过邀请才能注册的Google Voice和新功能。

去年,苹果拒绝在iPhone上使用谷歌的电话服务,称其复制了自己的功能。对此谷歌认为不公平,并对苹果进行了抨击。不过数月后谷歌通过发布移动浏览器版Voice应用软件,突破了苹果的封锁。(木秀林)

关于Google Voice的功能:

Google Voice 是由谷歌推出的 VOIP 服务,能够将个人所用的众多电话号码集中成为一个号码,同时提供许多增值服务,并且从 2009 年 6 月开始邀请一些志愿者参与实验。Google Voice 在美国和加拿大地区提供免费的语音通话和短信功能。

最初,Google Voice 可向世界各地免费发送短信,但 2010 年 6 月初,谷歌禁用了免费国际短信发送功能,称计划开始提供收费服务。

使用Google Voice服务可以免费拨打美国境内的任何电话,而国际电话的费用也比其他公司便宜,拨打中国大陆的单价为2美分/分钟。由于Google Voice展现出强大的整合功能,所以许多科技分析家都认为,它将给传统电话公司带来冲击,也会打击近几年发展的VoIP网络电话,如时下流行的Skype、Vonage,以及美国华人熟悉的iTalk BB等。

Google Voice在绑定的时候需要提供美国本地的手机,座机或者Gizmo5的号码。

谷歌分享的互联网!支持google.com

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017