注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

合肥42中孔菲艳(孔飞燕)人为制造的门事件  

2010-06-07 19:03:20|  分类: 热门事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月7日天涯社区“网罗天下”专栏网友dayearliu上传了主题帖《诱奸门》后,恶意不实宣扬合肥42中孔菲艳(孔飞燕)事件。在社会上引起强烈关注。今天上午10:30,合肥在线从庐阳区教育局最新获悉:该局对此事件高度重视,并迅速组织人员,对事情真相进行了详查。经查实,该局有关负责人郑重声明,第一,合肥42中根本就没有名为“孔菲艳”的英语教师;第二,该主题帖中所陈述的事件纯属捏造。

庐阳区教育局及合肥42中上午表示,他们对该发帖人的不良行为提出严厉谴责;同时,他们对不良网友做此不负责任的上传行为,及其对学校声誉做出的不实网络报道,将通过法律程序,追究发帖人相关责任。

对于这种恶意损人不利己的行为一定要坚决制止和严惩!!一起过_健康网络生活 www.yiqig.cn 推荐

  评论这张
 
阅读(6422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017