注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

KK姐视频高薪聘同居男友 每日1000元陪看世界杯  

2010-06-08 20:27:42|  分类: 热门事件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数亿球迷期待的南非世界杯即将拉开帷幕。对于广大球迷来说,这绝对是个节日。为了看世界杯,球迷们都准备好了各自的装备,香烟、啤酒、队服等等,可以说是万事俱备只欠东风。而此时,有一位女球迷KK姐却在为世界杯的到来征一个男友……

KK姐高薪聘同居男友 每日1000元陪看世界杯 - 冯新凯 - 网站运营 网络营销

KK姐每日千元征男友同看世界杯(图片来源:KK博客)

 

  最近一个名为KK的姑娘征友视频走红各大论坛。网友认为:凤姐火了,长相不错的KK姐觉得不公平,开出高薪聘男友一起看世界杯。

KK姐很得瑟:征雄性度过世界杯一个月

  最近,网络上流传一个自称KK的征友视频。KK长相清纯,身穿红白吊带,对着视频滔滔不绝,说话的语气比林志玲还嗲,相当装嫩。视频的亮点在于,KK姐开出高薪诚聘同居男友一起看世界杯。

  “本小姐,北漂一族,一直忙于学习和事业,淡忘了个人感情问题,在华灯初起的夜晚,难免有孤独寂寞的时候。为了在世界末日来临之前能为人类留下优良的基因,不想我的爱情总是不在服务区,于是本小姐想招聘一位也具有优良基因的雄性陪我一起度过世界杯一个月的美好时光!”

  KK姐说自己是超级球迷,虽然不是很懂足球,但是迷恋那些驰骋在绿茵场上的帅哥,所以应征者的首要条件就是必须要懂足球。KK对这位同居男友要求有:“雄性,懂足球;年龄在20-40岁之间;世界杯期间一定要忠实地陪我看球,而且必须看我喜欢的球队的比赛;身高适中,除了低过潘长江或高过姚明以外都OK;会做饭,世界杯同居期间你做饭且只你做饭;性格温和、喜欢运动,我看球时不要在电视机前经过,如果一定要过,请爬着经过电视机;酒量要大,但不能吸烟;上海男人不要。”如果这些要求不够雷人的话,更雷的来了,KK姐要求男友“一天至少洗两遍脚丫子。”原因是自己受不了房间里臭脚丫的味。

  KK姐说如果有幸被自己选中,除了与自己同居外,每天会有1000元酬金。视频结束,KK姐留下了自己的邮箱,欢迎应征者投送简历。

  KK姐开价租男友的视频火了以后,有网友不得不“崇拜”:“脑残,你也算是球迷?请问你真的懂球么?”

    作为一个成年人,一个有完全民事行为能力的人,KK姐所做的一切都是合法的。对于这种行为,我们有表达不同观点的权利,但是没有必要把她的行为都归纳于“贱”,这才是一个成熟社会和成熟公民应有的胸怀。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017