注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

百度乐居上线,冲击房地产广告新模式  

2010-08-12 14:45:12|  分类: 互联网观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于百度乐居:

百度乐居是由领先的房地产信息服务供应商中国房产信息集团(NASDAQ:CRIC)与全球最大的中文搜索引擎百度(NASDAQ:BIDU)携手打造的全新房地产搜索平台。百度乐居旨在通过强大的搜索引擎工具和专业的房地产行业数据库,为中国互联网用户提供全面、及时的房地产信息服务和全新的网络体验。

依托CRIC运营的中国最全面的房地产信息数据库,并借助百度提供的全球性创新搜索服务,百度乐居能够让用户更快捷、简单、全面地获取房产专业信息,从而全面覆盖中国99.9%的互联网用户购房需求。同时,通过对CRIC行业资源和百度优势流量的有效整合,百度乐居将成为中国唯一能够全面覆盖房地产全产业链的信息搜索平台,进而为房产行业各类企业提供精准、高效、便捷的新型互联网营销服务。

百度乐居CPA服务

百度乐居上线,冲击房地产广告新模式 - 冯新凯 - 网站运营 网络营销

 

百度乐居效果营销服务,简称百度乐居CPA服务,是一种按效果付费的新型互联网营销模式。该服务将房产信息搜索与400电话系统整合起来,每个楼盘都与专属的400电话分机号绑定,用户通过网页上的400电话即可直接与开发商沟通。只有接通电话才计费,不接通不扣费,真正实现按推广效果付费,大幅降低单个客户营销成本,让企业省钱、省力、省心地坐等商机。

百度乐居改变房地产网络媒体的生态结构

透过百度乐居,我们可以看出CRIC的战略布局:信息咨询服务、媒体服务、搜索服务、线下会员制服务、行业链延伸服务(家居乃至生活服务)。CRIC的战略乃是布局整个房地产销售服务的生态链。

因此,这一条CPA生态链会变得日益丰满,对于房地产行业的互联网服务的细节、深度、丰富度会逐步提升。随着我国30-40年的城市化进展和互联网的普及,网络媒体将逐步取得优势份额,纸媒将进一步式微。在崭新的互联网的天地里,立体化、多元化的服务生态更精彩。

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017