注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

游戏:钉子户大战chaiqian队  

2010-09-15 15:46:37|  分类: 再苦也要笑一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一款flash小游戏“钉子户大战chaiqian队”在网上出现走红,这款“老百姓自嘲”的游戏再度在微博等网络空间受到网友追捧。游戏最后的“生存模式”更是被网友解读为“钉子户最终顶不过chaiqian队”。

  游戏的场景明显是取材于重庆最牛钉子户,一个大坑里,一栋孤零零的小楼。不过小楼有四层,你可以点“召唤家丁”,在丁家六口人(丁老爷子、丁老爸、丁他妈、丁自酷、丁小小、丁小妹)中挑选四人各自守护一层。丁家的六个角色使用的武器包括燃烧瓶、拖鞋、弹弓、炮仗、杠铃等。而反派角色则有小流氓、城管队员、工程队工人、工程车、武装人员等等,武器从菜刀到机关枪都有。

  游戏玩家扮演的是钉子户,要用手中的武器保护钉子楼,如果楼的生命值被破坏到0,则游戏失败。从第一关到第六关,攻击者的数量、攻击手段和频率不断增加。玩家要通过不同角色的配合进行抵御。玩家只要多玩几次,一般都可以顺利过关。

  但最后出现的是“生存模式”,攻击者的数量是无限的,看玩家能撑多久,但结果一定是房子被拆。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017