注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

一个网站多个关键词!  

2010-09-03 14:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于从事SEO网站优化这一行业的同僚们可能都深有感触,客户只管一味的列出多个关键词,让我们去做网站排名优化,但是如果关键词过多,优化起来是比较困难的,因为每个关键词分的权重对于排名来说影响深远。当然也不是说,多个关键词就做不好排名,seoer应该筛选出更适合搜索,更重要的关键词进行优化。

一个网站多个关键词! - 冯新凯 - 网站运营 网络营销

 

同一个网站优化多个关键词难度是比较大,但是对于网站来说,每一个有效的关键词都有可能带来订单,关键词的数量增加就可能为客户带来多一份利润。

大家了解网站标题title的重要性,这个位置的词比keywords更显重要。如果用户在搜索引擎输入的词语正好和您的标题匹配,那么您的网站的排名就会很靠前,当一个网站要进行多个关键词的优化时,就是个大问题了。首先你的网站不可能在标题堆砌很多关键词,最多建议三个关键词。而且网站的标题总是修改的话,搜索引擎也很难定位你的网站内容,排名就没有很好的保证。

超过三个关键词的标题放在哪才能对网站优化有利呢?那就是你的二级页面,位置不要太深,因为有的蜘蛛会设置爬行的深度。你网站的子页中的标题就是你放置其他关键词的最好选择,比如你要对网站做搜索引擎优化方面的业务,那么seo技术,网站优化,网站推广,搜索引擎排名,网络营销,搜索引擎优化等等都是相关性很大的关键词,而且它的关键词又有很多,所以相应的关键词也会很重要的。那么这些词不可能都在首页的标题里出现,所以二级页面的标题就是它们最好的去处。

一般来说,当网站需要优化的关键词大于三个以后,可能每个关键词的排名都不会特别理想。

方案一: 对目标关键词进行整合

我观察过很多排名很好的网站,利用分词技术,五个甚至六个关键词都有不错的排名。也许在百度上效果更明显一些!围绕你核心的目标关键词(有商业价值的)进行分词整合,如果你能优化好去其中的一些关键词,那么其他的关键词权重也会被提高的,这样您一个网站优化多个关键词的目的就达到啦!

方案二:再开通一个网站

SEO菜鸟都了解,顶级域名的权重远远高于二级域名,如果目标关键词过多,而且有商业价值,应考虑重新开通一个顶级域名网站,进行优化。这样您只需要做很少的工作就能获得更多的有效流量,有商业价值的关键词流量,可是一分钱一分货,只需开通一个顶级域名网站!

  评论这张
 
阅读(742)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017