注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

谷歌及时搜索出炉  

2010-09-09 16:07:36|  分类: 互联网观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据国外媒体报道,谷歌公司9月8日宣称,其即将推出“谷歌即时”搜索服务。该服务根据用户的不同,而呈现不同的搜索结果。具体来说,“谷歌即时”搜索将用户分为“终端用户”、“广告商”及“出版商”三类,不同类型的用户对同一关键词所搜索到的内容有所不同。

谷歌及时搜索出炉 - 冯新凯 - 网站运营 网络营销

 

  当用户在搜索框中输入搜索关键词后,随着搜索关键词的改变,其相应的广告也在飞速的出现变化。“谷歌即时”通过压缩查询输入、扫描搜索结果、精炼查询、及检查新搜索结果四个过程的循环进程,来实现搜索结果的变化。

  毫无疑问,“谷歌即时”是电脑科技方面的最新突破,但该项服务被终端用户的接受程度、为广告效果及效率所带来的变化、及为有机搜索结果所带来的变化仍待观察。

  谷歌公司宣称,“谷歌即时”并非“搜索你输入的结果”而是“在你输入之前进行搜索”。其运行就像是谷歌搜索引擎在用户输入内容之前,首先预测用户即将输入的内容,并立即展开搜索。

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017