注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

站长,你是给互联网还是百度打工?  

2011-08-02 09:56:49|  分类: 互联网观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  已经有很长一段时间百度没有进行正规性大规模的更新了。更多的是K站、每日不停的进行小范围调整,一个关键词一天几个排名屡屡发生。自SEO的名站被K、若干个地方性名博被降权后,大部分站长们也许都在思考着同样的问题,SEO排名的百度不可控性,SEO的出路到底在哪里?

  百度在各种情况下不断调整自己的产品,百度个人中心功能大幅度提升,用户体验度也相信一定也会随之上升。我们不能效仿百度这只“网老虎”,但对自己的网站用户体验方面做小小的提升还不是很困难吧?沉着冷静,继续自己原来正确合理的操作。但同时也要做到是审时度势,营销的整合,并不是一味的整天对着百度框框看排名,我们不是网络公司,排名上去了,草草了事。排名不是唯一,虽然它是很直接有效的方法。

看看站长们是怎么说的:

  1、不更新就不更新,何必呢,人家的东西人家自己爱怎么样玩就怎么样玩,没必要天天看着。

  @很明了的回答,在人屋檐下不得不低头,有时候SEO也需要低调。

  2、昨晚不是大更了吗我的站都给K了。

  @很多站出现被K现象,被K的原因更多的要从自己的站点分析。

  3、打击seo吧

  @搜索引擎与SEO行为间是一种良性的共生关系,合理的SEO行为是不会的。

  4、应该在运量着调整算法

   @有可能?

  做seo可以作为一个很有前途的职业,但是现在来看的话,不是因为互联网而有前途,是靠百度,如果你的运气够好,关键词关键的时候上去了,没有掉下来。对你具有诸多不确定性的百度算法来说,要想想自己是多么的幸运了。

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017