注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐

seo外链现在还能怎么做  

2013-06-08 09:19:44|  分类: 网络推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心“没有用的外链,做了干什么?”

现在还有多少人的思想境界停留在20世纪的“写写文章、发发外链”就可以做seo,别逗了好吗?大家去看看那些整天在论坛挂签名、回帖发外链的有几个网站能有排名?

不少个人站长包括企业,做外推只知道去做,做完之后从来不进行统计也从来没有检查过,到底有没有效果、有没有被删完全不知情,还口口声声的说“现在seo不行了,百度太坑爹”,或许你拿张纸写上网址贴到网吧厕所里,估计这样每天都能来不少流量。

你所发的每一个外链(广告),能被你的客户们所发现吗?若不能,或者只有一少部分才能被看到,那么请停止你无休止的发外链,把这部分时间用来去思考,如何寻求一种新的途径来提升权重OR转化率。

重点“展现与直接转化”

很多人说长尾词转化率高,因为这类客户很明白自己需要什么、在找什么,相对于一些短词热词来说这类客户更容易成交,OK,长尾词容易做但是流量非常少,在流量少的情况下,你能不能保证你的着陆页能够直接转化而非引流?

要知道客户从着陆页进入主站,在这一过程中有26种因素能导致客户对你的好感降低,直接影响转化,因此希望你用“这个页面即将产生一个订单”的心态去做每一个外推。

每一次展现就是一次机会,把握细节、细微的改变就能提升转化。

其中的技巧无外乎在于“吹牛、图片、品牌名”

吹牛:说出你能够做到最好的实力,把一些别人好的案例当作自己的吹,把自己运营的时间与技术层层包装,多用一些华丽看起来很厉害的词语,因为你的目的是让他先咨询你,先与你对话。

图片:俗话说无图无真相,图片是具有说服力、吸引力的地方,在很多时候一张图片能为你直接带来订单。

品牌:名声的重要程度无需多言,百度Lee写一篇文章,说外链怎么做,那影响的是千万seoer,而我只能影响一下我自己而已。

关注新的方法、寻找合作渠道,微信微博QQ附近人等等各种营销手段你理应掌握,你不仅仅是为了做几个权重数字而已,把每一个能提升客户、转化率的方法都当作一条外链,你将收获更多。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017