注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网站运营 网络营销

开心冯

 
 
 

日志

 
 
关于我

石家庄人,电子商务专业。钟爱网络,网站运营,网络营销策划人。喜欢研究新式营销。 喜欢足球。

网易考拉推荐
GACHA精选

百度快照时间不更新 只显示发布时间  

2015-03-08 09:27:26|  分类: 互联网观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.3.6日百度站长平台发布公告,称为了满足百度用户的时效性需求,百度快照时间已经退出历史舞台,取而代之的是百度搜索结果中的内容发布时间,此举对于“更精准地显示网页内容产生的时间,降低用户选择成本,提升网站点击效率,提升网站的转化率”等方面或产生积极作用。

对于站长们来说,百度快照时间一直让人爱恨交加,快照时间的变与不变都会让站长神经保持紧绷状态。百度快照时间的正式退场,与发布时间的随即问世,又会带给站长圈怎样潮流涌动的猜测?不过,日前,百度站长平台表示:发布时间数据仅仅用于搜索结果处的展现,不对排序产生任何影响,站长朋友只需保证时间的真实准确即可。对没有发布时间的内容页面,建议站长能增加准确的发布时间。

另外,对于搜索结果页、列表页、广告页这类页面,搜索结果中将暂时不展示发布时间。

对于站长来说,如果希望搜索结果处有发布时间展示,只需像新闻页那样明确地撰写页面内容发布时间即可,剩余的挖掘筛选工作就交给Baidu spider(可以对索引库内60%的新闻网页成功提取发布时间)来完成吧。
  评论这张
 
阅读(742)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017